GHAH – 废除煽动法令运动

紧急募款援助煽动法令案件及废除煽动法令运动
10-9-2014

过去一个月,政府动辄引用煽动法令制造新一波政治打压及制造白色恐怖,遭对付的目标包括民选议员、律师、学术人员、新闻工作者以及社运人士。

2014年9月5日,128个公民团体联合发布了“废除煽动法令”的联署文告,并宣告
发起“废除煽动法令运动”。

废除煽动法令运动因此发起紧急募款,呼吁公众踊跃捐献。所需要的款项将用于以下目的:

1. 法律援助金—为在煽动法令下被控人士,缴付紧急保释金及法律援助金。每宗案件的保释金数额可高达5千令吉。
(注:退回的保释金将用于支付其他有关案件及公共醒觉运动开销)

2. 推展公共醒觉运动—废除煽动法令运动推介礼、全国巡回运动、宣传品印刷以及其他有关推动废除煽动法令之活动开支。

废除煽动法令运动吁请全马人民慷慨解囊,捐助五十、一百令吉或任何数额的款项,以支持被政府援引煽动法令对付的受害者。

捐款请汇入大马人民之声的户头:
户头名字:Suara Inisiatif Sdn Bhd
户头号码:3103 6094 09, Public Bank

欲通过信用卡捐款者,敬请浏览:http://www.suaram.net/?page_id=6059。同时,请把银行汇款的单据传送给su[email protected]以方便财务纪录。

谢谢!